Mousse de Caju

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de suco de caju
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 200g de castanha de caju triturada

Modo de Preparar

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de caju. À parte dissolva a gelatina em pó em 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo até ficar bem homogêneo, com cuidado para não deixar ferver. Junte a gelatina dissolvida à mistura que está no liquidificador e bata mais um pouco. Acrescente as castanhas, bata mais um pouco e distribua em taças. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.