Bolo de Amendoim

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparar

Em uma tigela grande misture bem o óleo de azeite, o açúcar e os ovos. Acrescente o amendoim e a erva-doce, sempre mexendo, e vá juntando aos poucos os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno (180°) pré-aquecido. Asse por 1 hora ou até que introduzindo-se um palito no bolo o mesmo saia limpo.

Rendimento: 8 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *