Penne ao Molho Cremoso

Ingredientes

  • 500g de massa tipo penne
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar

Cozinhe a massa em uma panela com água e sal até que fique “al dente” e reserve. Em uma panela grande, doure a cebola na manteiga, junte os tomates, a salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo, acrescentando água se necessário para não queimar. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque o macarrão previamente preparado na panela do molho, misture novamente e sirva a seguir polvilhado com o queijo ralado.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.