Risoto de Camarão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimenta malagueta (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 11/2 xícara (chá) de arroz para risoto
  • 500 g de camarão limpo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 lata de ervilhas

Modo de Preparar

Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue a cebola e o alho. Acrescente os camarões, o extrato de tomate, a salsa, a pimenta e o arroz. Despeje na panela 3 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja ‘al dente’, acrescentando mais água se julgar necessário. Após completar o cozimento do arroz, apague o fogo e acrescente as ervilhas, misturando com cuidado. Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções





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