Requeijão Cremoso Caseiro

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 100 g de manteiga
  • 250 g de ricota
  • 12 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparar

Em uma panela dissolver o amido em um pouco de leite, acrescenter a seguir o restante do leite e o sal. Levar ao fogo até engrossar, fica com a consistência de um mingau. Esperar esfriar. No liquidificador coloque o mingau, acrescente a manteiga, a ricota esfarelada e o creme de leite. Bater até obter uma consistência homogênea. Colocar em copos e levar à geladeira.

Rendimento: aproximadamente 3 copos





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *