Pudim de Chocolate e Amendoim

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de amendoim sem pele torrado
  • 150g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara de chá de açúcar para caramelizar

Modo de Preparar

Bater por 2 minutos no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Acrescente o açúcar, o amendoim e o chocolate e bata novamente até que a mistura torne-se homogênea. Despeje a mistura em uma forma de pudim previamente caramelizada e leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 1 hora. Desenforme e sirva gelado.

Rendimento: 8 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *