Tabela Nutricional – Carne Bovina

100 gramas Calorias
Kcal
Glicídios
g
Proteínas
g
Lipidios
g
Cálcio
mg
Fósforo
mg
Ferro
mg
BEZERRO 115,6 0,00 19,90 4,00 12 220 2,36
BISTECA DE LOMBO 271,2 0,00 21,90 20,40 12 225 2,39
BUCHO 99,0 0,00 18,00 2,50 92 118 1,80
CARNE SECA 248,5 0,00 35,00 12,06      
CORAÇÃO 104,0 0,70 16,90 3,70 9 172 4,80
COSTELA 302,0 0,00 26,00 22,00 11 117 2,29
DOBRADINHA 67,7 0,00 14,00 1,30 12 285 5,50
FÍGADO 130,3 0,00 20,20 5,50 8 373 12,10
FILÉ 284,4 0,00 16,20 24,40      
FRALDA 105,0 0,00 22,40 1,72      
LAGARTO 117,0 0,00 27,00 13,00 11 224 3,40
LÍNGUA 158,4 0,00 18,10 9,20 65 120 4,32
LOMBO 193,1 0,00 19,70 12,70 10 136 2,50
PALETA 307,0 0,00 25,00 23,00 11 117 3,00
PEITO 210,9 0,00 15,80 28,50 9 202 1,58
PESCOÇO 210,9 0,00 20,10 16,10 12 224 2,30
QUARTO DIANTEIRO 185,0 0,00 18,90 12,90 10 202 2,31
QUARTO TRASEIRO 200,6 0,00 20,00 13,40 12 226 2,23
RABADA 388,5 0,00 16,80 35,70 10 219 1,87
RIM 111,0 1,20 15,30 5,00 13 260 5,70
TESTÍCULOS 76,0 0,00 13,40 3,00 14 181 2,80
ÚBERE 229,9 0,00 15,40 18,70 70 170 2,60




Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.