Sururu

Ingredientes

  • 600g de sururu (marisco) limpo e escaldado
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • coentro
  • 2 dentes de alho amassados
  • azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • 250 ml de leite de coco

Modo de Preparar

Pique os tomates, a cebola, o pimentão e o coentro. Faça um molho refogando os temperos no azeite deixando os tomates por último. Após, acrescente os tomates e deixe cozinhar até engrossar. Junte o sururu e deixe ferver mais ou menos 20 minutos. Junte o leite de coco e quando levantar fervura apague o fogo.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *