Pudim de Arroz e Laranja

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) arroz cru
  • 1 pedaço de casca de laranja
  • 1 lata leite condensado
  • 1 1/2 medida da lata de suco de laranja
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) laranja cristalizada
  • 1/2 xícara (chá) frutas cristalizadas

Modo de Preparar

Caramelize uma forma de pudim com o açúcar e reserve. Cozinhe o arroz em 1 litro de água com a casca de laranja, até secar. Retire a casca da laranja e bata o arroz no liquidificador com o leite condensado, o suco de laranja e os ovos. Retire do liquidificador, acrescente a laranja cristalizada picada e misture. Despeje na forma e tampe, cozinhe em banho-maria, fogo médio (180 graus), por mais ou menos 1 hora e meia. Deixe esfriar, leve a geladeira, desenforme-o depois de gelado e decore-o com as frutas cristalizadas picadas.

Rendimento: 8 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *