Pão de Manjericão

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 500g de farinha de trigo
  • margarina para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • 1 gema para pincelar
  • gergelim

Modo de Preparar

Bata no liquidificador o leite, o fermento e o açúcar. Transfira para um recipiente e reserve. Bata também os ovos, as folhas de manjericão, a cebola, o orégano, o alho, o sal e a margarina. Junte as duas misturas e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Trabalhe a massa sobre uma superfície enfarinhada. Acrescente mais farinha se necessário. Unte as mãos com óleo e modele os pães ou um só pão maior. Coloque-os em fôrmas pequenas ou em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com a gema e salpique com o gergelim. Deixe descansar por mais 20 minutos. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Rendimento: 10 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *