Maxixada

Ingredientes

  • 1 kg de came seca
  • 1/2 kg de jerimum
  • 1/2 kg de abóbora ou batata
  • 1/2 kg de maxixe
  • sal a gosto
  • cebola
  • tomate
  • pimentão
  • cheiro verde
  • manteiga para refogar

Modo de Preparar

Corte a carne seca bem miúda e refogue na manteiga com a cebola, o tomate, o pimentão e o cheiro verde. Deixe cozinhar um pouco e acrescente o jerimum, a abóbora ou batata e o maxixe, cortados em pedaços bem pequenos. Coloque água suficiente para cozinhar a verdura.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *