Lagosta ao Natural

Ingredientes

  • 2 lagostas
  • sal
  • azeite doce

Modo de Preparar

Leve as lagostas tratada e lavada ao fogo, para cozer em água e sal. Quando a carapaça estiver vermelha, estará no ponto. Retire a tripa que fica ao longo da lombada (basta dar golpe de pequena profundidade no sentido do comprimento e puxar). Lustre com o azeite e sirva em pratos individuais, uma por pessoa.

Rendimento: 2 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *