Geléia de Amoras

Ingredientes

  • 5 copos (300ml) de amoras
  • 3 copos (300ml) de água
  • suco de limão
  • açúcar

Modo de Preparar

Ferva durante 10 minutos as amoras com a água. Passe em uma peneira retirando as sementes. Meça para cada 3 copos de suco peneirado, 1 1/2 copo de açúcar e 1 colher de limão. Misture. Ferva até que largando pingos de geléia em um copo com água não se esparrame. Guarde em vidro bem vedado.

Rendimento: aproximadamente 500g





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *