Frito de Capote

Ingredientes

  • 1 capote
  • tomate
  • pimenta-do-reino
  • cebola
  • alho
  • óleo
  • cheiro-verde
  • 1/2 kg de farinha

Modo de Preparar

Trate o capote e corte em pedaços. Em seguida, refogue em todo o tempero, colocando água para cozinhar. Quando estiver cozido, deixe secar até ficar dourado. Por último, coloque a farinha e deixe ficar bem passado.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *