Feijão de Coco

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão rajadinho/mulatinho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • coentro
  • 250 ml de leite de coco
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite de oliva

Modo de Preparar

Cozinhe o feijão e bata no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento. Pique a cebola, o tomate, o alho e o coentro e refogue bem no azeite de oliva. Junte o feijão, o sal, a pimenta e o leite de coco. Deixe ferver até engrossar como um creme. Sirva bem quente como acompanhamento junto com arroz branco e peixes ou crustáceos.

Rendimento: 10 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *