Charque à Brejeira

Ingredientes

  • 500g de charque
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 dentes de alho amassados
  • óleo
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar

Corte o tomate, a cebola e o pimentão em fatias finas. Cozinhe o charque e desfie em pedaços grandes. Refogue a charque em pouco óleo e antes que doure, junte os tomates, a cebola, o pimentão e o alho. Refogue por mais alguns minutos e sirva quente.

Rendimento: 10 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *