Casquinha de Siri

Ingredientes

  • 500g de carne de siri cozida desfiada
  • 1 cebola média picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tomates s/pele e s/sementes picados
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 1 xícara leite de coco
  • 1 colher (sopa) azeite de dendê
  • 1 xícara de farinha de mandioca crua
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar

Em uma frigideira grande, frite a cebola no azeite até ficar macia. Junte o tomate e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o coentro, a carne de siri, o limão, o sal e a pimenta. Adicione o leite de coco e cozinhe em fogo médio até que o molho fique reduzido e a carne bem úmida. Tempere. Retire do fogo e recheie as casquinhas. Em uma frigideira, coloque o azeite de dendê, a farinha de mandioca e o sal. Torre a farinha em fogo baixo, até ficar ligeiramente dourada. Em cada casquinha, polvilhe um pouco da farofa. Leve ao forno quente (200°C), pré-aquecido, por 10 minutos.

Rendimento: 12 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *