Carneiro no Leite de Coco

Ingredientes

  • 1 kg de carne de carneiro
  • 1/2 garrafa de leite de coco
  • cheiro-verde
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cebola média
  • 1 colher (chá) pimenta do reino moída
  • 2 dentes de alho
  • vinagre
  • um cálice de vinho tinto
  • sal a gosto

Modo de Preparar

Despeje sobre a carne, a pimenta-do-reino moida com o alho, vinagre, vinho tinto e o sal deixando-a abafada por uma hora. Coloque uma panela no fogo com pouca gordura, coloral a gosto, os tomates picados, o pimentão e a cebola, e refogue bem. Em seguida, coloque a carne de carneiro, mexendo e colocando água aos poucos para cozê-la (abafada). Após cozida, coloque o cheiro verde e, por último, o leite de coco.

Rendimento: 6 porções





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