Capiau

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol
  • 1/2 kg de macaxeira (aipim)
  • tempero seco
  • alho
  • cebola
  • tomate
  • pimentão
  • cheiro verde

Modo de Preparar

Corte a carne-de-sol em pedaços pequenos e tempere com alho, cebola, tomate, pimentão, cheiro-verde e tempero seco. Em seguida, leve ao fogo para refogar e guisar, até ficar um molho grosso, deixando cozinhar. Enquanto isso, descasque a macaxeira e corte em pedaços miúdos. Quando a carne estiver pronta, acrescente a macaxeira e deixe cozinhar mais um pouco.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *