Caldeirada

Ingredientes

  • 500g de camarão grande limpo
  • 1kg de postas de peixe
  • 300g de polvo limpo
  • 300g de ostras
  • 400g de mariscos com a casca
  • 2 cebolas
  • 4 tomates
  • 3 dentes de alho
  • coentro
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto
  • 500ml de leite de coco

Modo de Preparar

Passe no processador ou no liquidificador as cebolas, os tomates, o alho, o coentro, o sal e a pimenta. Em uma panela grande refogue os temperos no azeite até começar a dourar. Acrescente os frutos do mar e por cima as postas de peixe. Junte o leite de coco, tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, até que tudo esteja macio e os mariscos estejam abertos. Sirva quente com arroz branco.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *