Bolo de Natal

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de açúcar branco
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 250g de passas pretas sem caroço
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de nozes cortadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar

Em uma panela, misture: a água, o açúcar mascavo, o açúcar branco, as passas e a margarina. Leve ao fogo, e mexa até ferver. Quando ficar morno, transfira a mistura para uma vasilha. Adicione o restante dos ingredientes secos, uma por vez, mexendo sempre. despeje a massa em uma forma para pão, untada e enfarinhada. Leve para assar, em forno pré aquecido quente por 15 minutos. Reduza a temperatura para média e deixe mais 20 minutos. Desenforme no dia seguinte.

Rendimento: 14 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *