Bolo de Frutas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo especial para bolo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Modo de Preparar

Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar até que fique um creme. Adicione a farinha, o leite e o coco ralado. Bata bem. Retire o recipiente da batedeira e acrescente as passas que, para não descer e se concentrarem no fundo do bolo, devem ser passadas na farinha de trigo, e as frutas cristalizadas, misturando delicadamente até que sejam incorporadas à massa. Adicione as claras em neve e misture-as também delicadamente. Despeje a massa em forma de furo central untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180º), por aproximadamente 1 hora.

Rendimento: 16 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *