Bolo de Chocolate Especial

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar

Bata as gemas com a margarina, o açúcar e a baunilha até que a mistura esteja fofa e esbranquiçada. Derreta (em banho maria) o chocolate em barra e reserve. Forme uma pasta com o chocolate em pó e o leite, acrescentando depois o restante do leite e o chocolate em barra derretido reservado anteriromente. Misture as farinhas e o fermento e incorpore na massa alternados com o leite achocolatado. Asse em forno moderado pré aquecido por cerca de 45 minutos.

Rendimento: 12 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *