Pastéizinhos de Goiabada

Ingredientes

  • 380g de margarina
  • 380g de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento em pó
  • 600g de goiabada
  • açúcar de baunilha ou canela em pó

Modo de Preparar

Bata o açúcar com os ovos e a margarina até formar um creme. Acrescente a farinha e o fermento peneirados, amassando bem. Deixe a massa em repouso na geladeira por 6 horas. Abra a massa com o rolo recorte círculos de 6 cm de diâmetro, coloque um pedaço de goiabada no centro da massa e dobre-a em forma de pastel. Asse os pasteizinhos em forno pré-aquecido, a 200 graus, por 10 minutos ou até que fiquem levemente dourados. No momento em que estiverem frios passe-os pelo açúcar de baunilha ou canela em pó.

Rendimento: 200 unidades





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.