Sopa de Feijão

Ingredientes

  • 200g de feijão preto
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1 fio de azeite
  • 1 ovo cozido

Modo de Preparar

Cozinhe o feijão até que fique macio. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Bata no liquidificador o feijão com o caldo de cozimento juntamente com o alho e a cebola refogados. Passe por uma peneira fina e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar mais encorpado. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.