Salada Havaina

Ingredientes

  • 1 talo de aipo
  • 2 maçãs
  • suco de 1 limão
  • 1 laranja
  • 50g de amêndoas
  • 3 fatias de abacaxi
  • 200g de maionese
  • gotas de rum branco
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • sal e pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar

Corte o aipo em 4 e cozinhe em 500ml de água com sal e vinagre. Deixe ferver por 20 minutos. Descasque a laranja, corte em pedacinhos e misture com a maçã. Junte as amêndoas cortadas em fatias, o abacaxi em pedaços e o aipo já frio. Em outra vasilha, misture a maionese, o suco de limão restante e o rum. Tempere com sal e pimenta e o açúcar. Misture à salada e deixe repousar por 20 minutos antes de servir.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.