Salada de Brotos de Feijão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de brotos de feijão
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • óleo e sal a gosto

Modo de Preparar

Cozinhe os brotos de feijão por 5 minutos em água fervente e escorra. Misture-os com a cenoura e o repolho. Tempere com limão, óleo e sal.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.