Creme de Mandioquinha

Ingredientes

  • 500 g de mandioquinha
  • 1,5 litro de caldo de frango ou carne
  • 500 ml de leite
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • salsa picada

Modo de Preparar

Descasque a mandioquinha e cozinhe no caldo de frango ou carne. Retire e bata no liquidificador com a cabola e o alho. Adicione o leite aos poucos, batento até chegar à consistência desejada. Acrescente a manteiga e leve ao fogo, deixando até ferver. Enfeite com salsa picada.

Rendimento: 8 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.