Biscoitos de Nata

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de nata
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de amido de milho
  • açucar cristal para polvilhar

Modo de Preparar

Bata os ovos, a nata e o açúcar até que a mistura chegue a uma consistência cremosa. Junte os ingredientes secos e misture bem. Modele os biscoitos e polvilhe com açúcar cristal. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que estejam crocantes.

Rendimento: 20 unidades





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.