Biscoitos de Açúcar Mascavo

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de banha
  • 1 colher (sopa) de sal amoníaco
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • farinha de trigo

Modo de Preparar

Misture os dois tipos de açúcar, o mel e o leite. Acrescente as gemas e misture mais um pouco. Junte a banha e misture. Por ultimo, vá acrescentando os ingredientes secos peneirados. A farinha é adicionada até dar ponto de modelar. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, até que comecem a dourar. Depois de frios, de sesejar, cubra os biscoitos com glacê.

Rendimento: 20 unidades





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.