Talharim com Requeijão Cremoso

Ingredientes

  • 500g de massa tipo talharim
  • 1 vidro de palmito picado graúdo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200g de presunto gordo em tirinhas
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparar

Coloque o requeijão em uma panela com 1/4 de xícara de caldo do palmito, quando aquecer junte o palmito e o presunto. Misture a massa previamente cozida e escorrida e sirva polvilhado com queijo ralado a gosto.

Rendimento: 5 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *