Talharim à Strogonoff

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de carne em cubos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 500 g de talharim
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar

Derreta a manteiga e dissolva nela os cubos de caldo de galinha amassando com o garfo. Acrescente o amido de milho, diluído em um pouco de água, e mexa bem. Deixe ferver por 1 minuto mexendo sempre. Junte a carne e refogue em fogo baixo por mais 5 minutos. retire do fogo e aos poucos adicione o creme de leite mexendo sempre. Cozinhe o talharim em água e sal suficientes. Sirva o talharim coberto com molho ainda quente.

Rendimento: 4 porções





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