Suflê de Legumes

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de legumes cozidos (abobrinha, vagem, chuchu, cenoura, etc.)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 100g de queijo fresco em pedaços
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar

Derreta a manteiga, junte a farinha e deixe tostar um pouco. Misture o leite e mexa até engrossar. Tire do fogo e misture o queijo ralado, as gemas, o sal e a pimenta. Mexa bem e acrescente os legumes cozidos e cortados em pedacinhos. Coloque o queijo fresco e as claras batidas em neve. Misture tudo com cuidado e despeje em uma forma para suflê, untada com manteiga e polvilhada com queijo. Leve ao forno até dourar.

Rendimento: 3 a 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.