Picadinho Indiano

Ingredientes

  • 1 cebola (média) picada
  • 500 g de carne (alcatra, coxão-mole)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tomates (sem pele nem sementes)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 maçã
  • 1 banana-nanica
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde

Modo de Preparar

Separadamente, corte a carne em tiras, pique os tomates, o cheiro-verde e a banana-nanica e descasque a maçã e corte em cubos. Doure a cebola e a carne na margarina. Acrescente os tomates e refogue bem. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia. Junte os demais ingredientes, mexendo bem, e deixe por mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções





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