Ovos Gratinados

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 cebola (pequena) picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) leite aquecido
  • 1/2 xícara (chá) creme de leite fresco
  • 1 cebola (pequena) picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 tomates (grandes) maduros picados
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) mozzarela ralada grossa

Modo de Preparar

molho branco

Doure a cebola na margarina junte a farinha e o caldo de galinha dissolvido no leite, mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite, mexa e coloque em um refratário (grande) untado.

molho vermelho

Refogue a cebola no óleo, junte os tomates, o caldo de galinha, o orégano e deixe até os tomates desmancharem.

finalização

Faça cavidades sobre o molho branco e quebre os ovos em cima. Cubra com molho vermelho e polvilhe com mozzarela. Leve ao forno médio por 15 minutos.

Rendimento: 6 porções





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