Macarrão com Azeitonas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete (500 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates, sem pele e cortados em quatro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 colher (sopa) de anchovas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar

Cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de água fervente, até que esteja “al dente”. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure aí a cebola, junte os tomates, deixando-os refogar bem. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente, as azeitonas (sem caroços), as anchovas e a salsinha. Escorra o macarrão e sirva a seguir com o molho.

Rendimento: 4 a 6 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *