Macarrão ao Tempero Verde

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 folha de louro
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 cebola cortada em 4
  • 400g de talharim
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 1/2 xícaras (chá) de queijo ralado (meio a meio, parmesão e gruyère)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 8 ramos de salsa picados
  • 6 talos de cebolinha verde picados
  • 2 ramos de manjericão picados
  • pimenta-do-reino recém-moída

Modo de Preparar

Leve ao fogo 4 litros de água, com o sal, o louro, o tomilho e a cebola. Quando ferver, junte o macarrão aos poucos. Deixe cozinhar até que a massa fique “al dente”. Ponha a metade da manteiga numa travessa em banho-maria e junte o macarrão cozido, soltando os fios com a ajuda de 2 garfos de cabo longo. Acrescente alternadamente o restante da margarina, o queijo e o creme de leite. Por último, misture as ervas picadas, tempere com a pimenta e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *