Macarrão à Calabresa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 linguiças tipo calabresa
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 500 g de macarrão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar

Pique a linguiça e frite no óleo quente. Adicione a cebola e refoque até que fique transparente. Acrescente os demais ingredientes, tampe a panela e ferva em fogo baixo por 10 minutos. Cozinhe a massa em água fervente, temperado com sal e um fio de azeite. Disponha o macarrão em um prato, cubra com o molho e sirva quente.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



1 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *