Espaguete Romano

Ingredientes

  • 500 g espaguete
  • sal a gosto
  • azeite
  • 1 lata purê de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) azeitonas pretas
  • 2 colheres (sopa) salsa picada

Modo de Preparar

Cozinhe o espaguete em água fervente, temperado com sal e um fio de azeite. À parte, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, o purê de tomate, o orégano, o caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água. Deixe apurar, misture as azeitonas pretas picadas e a salsa. Quando o espaguete estiver “al dente”, escorra-o e cubra com o molho. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *