Espaguete Mediterrâneo

Ingredientes

  • 350 g de espaguete
  • 100 g de ricota
  • 40 g de queijo parmesão ralado
  • 2 tomates maduros
  • 1 colher (chá) pinhão
  • 3 colheres (chá) azeite oliva
  • 30 g de ervas (manjericão e salsinha)
  • 1 pitada de orégano
  • 3 folhas de menta
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar

Escalde os tomates em água fervente por 20 segundos. Apure no fogo todos os ingredientes exceto o tomate até reduzir. Tire a pele dos tomates e corte em cubos. Cozinhe o espaguete em água fervente e sal até ficar “al dente”. Escorra e tempere com o molho. Misture bem e sirva quente.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *