Canapés de Patê

Ingredientes

  • 24 torradinhas
  • 100g de presunto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e noz-moscada a gosto
  • ovos de codorna cozidos
  • salsa romana
  • palmitos fatiados
  • cerejas em calda
  • alface crespa

Modo de Preparar

Bata o presunto, a margarina e o azeite no liquidificador. Tempere a gosto. Coloque em um saco para confeitar de bico pitanga e esprema sobre as torradas. Decore a seu gosto com alface, salsa, ovos de codorna cortados ao meio, cerejas e palmito fatiados.

Rendimento: 24 canapés





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.