Brochettes Vienenses

Ingredientes

  • 4 salsichas tipo Viena
  • cebolinhas e pepinos no vinagre
  • 1/2 xícara de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de páprica

Modo de Preparar

Corte as salsichas em pedaços de 3 cm e prenda em 4 espetos, alternando-as com as cebolinhas e os pepinos no vinagre. Derrame sobre eles uma mistura feita com o ketchup, o óleo e a páprica. Deixe assim durante 20 minutos para que absorvam o tempero. Asse 6 minutos no grill.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.