Brochettes de Salsicha com Cenoura

Ingredientes

  • 4 salsichas cozidas
  • 400 g cenouras fervidas
  • 1/2 colher (chá) temperos (sal, aipo, alho)
  • 1 pitada de curry
  • 1 pitada de páprica
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • salsa picada

Modo de Preparar

Corte as cenouras em cubos. Corte as salsichas em 4 partes uma a uma e prenda nos espetinhos, alternando-as com as cenouras. Misture o curry com os condimentos, a salsa e a páprica. Asse durante 8 minutos no grill untado, pincelando com a manteiga ou margarina. Sirva acompanhadas de um arroz branco ou com espinafre.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.