Assadinhos de Atum

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 400 ml de leite
  • 50 ml de óleo
  • 1 lata de atum
  • 150g de azeitonas pretas
  • 1 cebola média picada
  • salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • margarina
  • sal a gosto

Modo de Preparar

Cozinhe 2 ovos. Bata os ovos restantes com o leite, o óleo e um pouco de sal, junte a farinha e mexa bem durante mais ou menos 2 minutos. Coloque o atum, sem o óleo, junto aos ovos cozidos e as azeitonas já previamente picados. Junte a cebola e a salsa e o fermento em pó. Leve ao forno em uma forminhas untada com margarina e polvilhadas com farinha até que estejam dourados.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.