Arroz de Festa

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de champignon cortado
  • 1 xícara (chá) de passas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de champanhe
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparar

Refogue a cebola na manteiga com o óleo. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente as passas, as nozes e o champignon. Cubra com cinco copos de água e deixe cozinhando até começar a secar. Antes de completar o cozimento, coloque o champanhe. Desligue o fogo quando o arroz já estiver seco e deixe descansar por 15 min. Molhe com água fria uma forma para pudim e disponha o arroz em camadas, alternando com queijo ralado. Aperte levemente. Desenforme na hora de servir.

Rendimento: 8 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.