Arroz de Aguardente

colaboração: Buffet Sabor Del Picchia

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 5 dentes de alho picados
  • 8 tomates (tipo cereja) inteiros
  • 1 folha de louro
  • 1 dose de aguardente, de preferência envelhecida
  • óleo a gosto

Modo de Preparar

Leve o óleo para aquecer, coloque o alho e doure. Acrescente o louro e os tomates, refogue mais um pouco. Retire o louro, acrescente o arroz e o sal, refogue e acrescente um pouco de água. Tampe quando o arroz começar a secar, coloque a aguardente e tampe novamente, deixe cozinhar até secar toda a água.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.