Arroz com Espinafre

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparar

Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o arroz com o espinafre e continue refogando. Acrescente o vinho, deixe evaporar, em seguida, coloque a água quente e o sal. Cozinhe o arroz como de costume e, se necessário, acrescente mais água. Enfeite com folhas de espinafre cru.

Rendimento: 5 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.