Tender Festivo

Ingredientes

  • 1 tender
  • 1 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 1 repolho roxo
  • 1 copo (requeijão) de vinho tinto
  • 1 copo (requeijão) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • suco de 6 laranjas
  • sal e cravo a gosto

Modo de Preparar

Coloque o tender em uma travessa refratária e regue com o suco da laranja e o vinho branco, junte as passas e leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos. Corte o repolho em tiras. Aqueça a manteiga e refogue ligeiramente o repolho. Adicione o vinho tinto, o sal, o cravo e o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo. Retire o tender do forno e corte-o em fatias. Regue com o molho que se formou durante o cozimento e sirva acompanhado do repolho.

Rendimento: 4 a 6 porções





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