Surpresa de Carne

Ingredientes

  • 50 g de pão francês
  • 500 g de carne moída
  • 2 cebolas raladas
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de ervilha e cenoura
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de bacon picado
  • orégano
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar

Coloque de molho em 1/2 xícara de água o miolo do pão. Em uma tigela coloque a carne e acrescente o pão espremido, 1 cebola ralada, o alho e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta e reserve. À parte derreta a margarina e doure a cebola restante. Junte a ervilha e a cenoura e o manjericão. Refogue por cerca de 10 minutos. Unte com óleo um refratário pequeno, coloque uma camada de carne moída e cubra com o molho de ervilha e cenoura. Termine com outra camada de carne. Polvilhe com pedacinhos de bacon e leve ao forno médio (180 graus) por cerce de 30 minutos.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *