Rosbife à Americana

Ingredientes

  • 600 g de filé-mignon
  • 1 grapefruit
  • 50 g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • pimenta-do-reino
  • sal a gosto

Modo de Preparar

Limpe o filé e polvilhe com pimenta-do-reino e sal a gosto. Deixe descansar por 10 minutos e doure em 4 colheres (sopa) de óleo sem furar ou comprimir a carne para ela mantenha seu sumo. Acrescente a manteiga e continue fritando em fogo médio por 20 minutos. Retire do fogo, mantenha a carne em local aquecido e reserve a gordura da fritura na própria frigideira. Descasque o grape-fruit, corte em fatias e retire as sementes. Doure as fatias da fruta por 3 minutos em fogo brando na gordura da fritura da carne. Corte a carne em fatias finas e disponha em um prato intercalando fatias de carne e de grapefruit.

Rendimento: 4 porções





Você gostaria de receber em primeira mão as últimas receitas de nosso site? Então informe seu e-mail logo abaixo e você passará a receber por e-mail o nosso feed! O serviço oferecido pelo FeedBurner é inteiramente gratuito e pode ser cancelado a qualquer momento.

 



Em cada e-mail que receber com nosso feed estará presente o link descadastrar-se se desejar. O processo é inteiramente automatizado e não permite nem exige interferência nossa.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *